家族・旦那 夫がゲームを優先し、家事や子育てを手伝わないことに不満を抱いています。 ただの文句なのでスルーしていただいて大丈夫です💧 ほんと何もしないのむかつく😤 息子よりゲームが大事ならどっか行ってくれ😩 あなたの友人にお祝いもらったのに内祝いを決めるのも頼むのも私。 朝、息子と散歩したから俺は今日仕事終わり。 息子がお昼寝から目覚めても、ちょっとゲームしてるから無理。 子供が欲しいと言い出したのはあなたでしょうが。 本当に口だけ男。腹が立つ。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り お昼寝 内祝い 夫 ゲーム 息子 お祝い 男 散歩 yui127(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント Aki めちゃくちゃわかります。 娘と遊んでとお願いしても、YouTube見ながら片手間で遊ぶだけ。私の手が空くとここぞとばかりに姿を消してゲームか昼寝。 そのくせ教育方針みたいなの語ってくるの本当ムカつきます👊 8月17日 yui127 わかってもらえるだけで気が楽になります😩💗 うちも同じです!遊ぶの概念間違えてますよね。笑 何もしないなら何も語るなって言いたくなります🤣🤣 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui127
わかってもらえるだけで気が楽になります😩💗
うちも同じです!遊ぶの概念間違えてますよね。笑
何もしないなら何も語るなって言いたくなります🤣🤣