コメント
Aki
めちゃくちゃわかります。
娘と遊んでとお願いしても、YouTube見ながら片手間で遊ぶだけ。私の手が空くとここぞとばかりに姿を消してゲームか昼寝。
そのくせ教育方針みたいなの語ってくるの本当ムカつきます👊
Aki
めちゃくちゃわかります。
娘と遊んでとお願いしても、YouTube見ながら片手間で遊ぶだけ。私の手が空くとここぞとばかりに姿を消してゲームか昼寝。
そのくせ教育方針みたいなの語ってくるの本当ムカつきます👊
「息子」に関する質問
生後5日目の息子がいます 入院中からずっとミルクを飲んですぐ 又は1.2時間後にタラーと吐き戻しをします💦 娘は全然吐き戻さない子だったので良かったのですが 2人目がすごい頻度で吐き戻しをします。 起きている時は…
産後6日が経ちました。 おととい息子に母乳を吸わせたところ 乳首が切れてしまいました😭 ずっと切れそうで痛かったのですが 無理してあげていたら血が出ました💦 乳首保護機をつけても血が出てしまうので 退院してから3…
先日、息子の頭を軽く叩いてしまいました。 実家で猫を飼っているのですが、遊びに行った時に猫のトイレにおもちゃを投げたりというイタズラをする事がありました。イタズラしない様に見てはいるものの止めるのが間に合…
家族・旦那人気の質問ランキング
yui127
わかってもらえるだけで気が楽になります😩💗
うちも同じです!遊ぶの概念間違えてますよね。笑
何もしないなら何も語るなって言いたくなります🤣🤣