お仕事 転職活動中で、先日内定をいただきました。今度制服の採寸で、就職先に… 転職活動中で、先日内定をいただきました。 今度制服の採寸で、就職先に行くのですが服装ってスーツじゃないとだめですかね? 因みに看護師でクリニックに就職です。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 2 服装 スーツ 転職 看護師 やました コメント そらまま スーツが無難だと思います。 それか、スーツに準じた格好。 採寸以外に説明などもありそうだし、女だらけの世界で第一印象大事だと思います。 8月17日 やました 回答有り難うございます😊 やっぱりスーツが無難ですかね😂 スーツにします😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やました
回答有り難うございます😊
やっぱりスーツが無難ですかね😂
スーツにします😊