※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

なくても生活できるけど、買ってよかった家電や家具など……なにかありま…

なくても生活できるけど、買ってよかった家電や家具など……なにかありますか😌参考にさせてください😍

我が家はダイソンの縦置き収納です😂💗

コメント

ママリ

我が家は電気圧力鍋です😋

• ママリ

ママリ

えぇあれいいですか??😍😍すごく気になります🤭💗

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

材料と調味料入れてスイッチ入れるだけなので、その間子供と遊んだり昼寝したり他の料理したりできます😊

最初は味がいまいちかなーと購入を後悔したのですが、好みのレシピを研究して使いこなせてきました😆

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

うちはブラウンのブレンダーとミキサーですね😊
あっという間にとろろ作れたり(手が痒くならない)
野菜みじん切りにしたり、
離乳食だけじゃなく普段の料理にも使ってます。

• ママリ

ママリ

見てみました😌セットになってるやつですかね?🤭💞とても便利そうです🥺

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セットになっているやつです😊今はバナナジュース作ったり、ハンバーグのタネを作ったり、氷も砕けるのでシャーベットも作れますよ✨

• 8月17日
ねこ

ルンバです🥺
掃除機で充分って思ってましたがあると便利でした。

• ママリ

ママリ

えーやはりルンバ便利ですよね🥺買おうかずっと悩んでます😫

• 8月17日
マフィン

下火だけどパン焼き器です😀家族の中で私一人だけ朝はパン派なので、パン焼くだけですっごく贅沢してる気分になれます💕

• ママリ

ママリ

わぁ、おうちで焼きたてのパン…もう最高です!😫私もたまにパン焼くと気分上がります😍

• 8月17日

ルンバですかね。仕事行ってる間に、掃除機かけといてくれるの最高です!
あとは、コードレス掃除機。サッと手軽に掃除機かける気になれます。

あと、夫が設定したので詳しくは分からないのですが、ネイチャーリモというもので、エアコンの操作がスマホからできるのがとても便利です。

• ママリ

ママリ

掃除の時短てほんと必要ですよね🥺💗

エアコンの操作がリモコン!!ホント進化してますね😫💞

• 8月17日
ママリ

乾燥機能付きのドラム式洗濯機は本当に本当に買って良かったです😊
子供を追いかけ回す日々で1分1秒も惜しいので、干す手間取り入れる手間が省けること、たくさん服を汚して帰ってくるので天気を気にせず洗濯できることは本当にありがたいです✨

• ママリ

ママリ

これはめちゃめちゃ同感です!😂
    梅雨時期はとくにですよねー!!私も買ってよかったってほんとに思います!

• 8月17日
sanaco

電動の毛玉クリーナーです!毛玉だらけで捨てようかと思ってた服がけっこう生き返ります😂

ひとみ

お掃除ロボ、コードレス掃除機、布団乾燥機は買って良かったです😊

はじめてのママリ🔰

低温調理器です☺️
妊娠中は使わなかったんですが、産後コロナもあり家での食事が増えたので大活躍です😍
スタイラーです☺️
旦那の転職祝いとして購入したんですが、コロナでスーツを着る機会がほぼなくなったんですが、ジーンズやコートなどの私服でも活躍してます😍

コナン

ホットクック、
布団乾燥機、テレビです!

ホットクックはほっとけば
できちゃうし予約もできるので重宝してます!
布団乾燥機もスイッチ
押すだけでふかふか
お布団になりますし、
テレビはHuluとか
YouTubeを観れるのに
したのですごくいいです✨