コメント
たんたんママ
ハイブランドの方がメンテナンスの時いいですよ!マイナーなブランドだと潰れる可能性ありますし!ちなみにティファニーです
nyapi(25)
わたしはスタージュエリーで購入しました!
最初カルティエがいいなあとおもっていたのですが、
実際見に行ったら普段使いするのには派手すぎる感じがありました😅
結構デザインで選んでる方多いので、カルティエとかティファニーとかは婚約指輪で、アイプリモとかスタージュエリーとかで結婚指輪買ってる方多いみたいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです😍たしかに婚約指輪をスペシャルなものにして結婚指輪はシンプルでもいいですね、、!!検討します!!
スタージュエリーみてみます!- 8月17日
-
nyapi(25)
見てみてください!
わりと結局デザインで決めてる方多いです😇
ぱっと見でどこのブランドとか正直マジマジとみたこともないのでわたしもデザイン重視でいきました!笑
コロナも危ないんであれですけど、もし余裕があれば、実際に指輪いっぱい売ってるところ見に行ってみるのもありやとおもいます!
ネットで見てたより割とあんまりやなって思うところが多かったんで😅- 8月17日
はじめてのママリ🔰
安いからですね💦あと種類も多いですし。あと、人気ナンバーワンみたいにサイトで出るのはステマサイトだからです😅印象操作しているわけです。
予算的に大丈夫ならカルティエの方が良いと思います。
不謹慎ですが要らなくなっても高く売れますし…💦アイプリモとかだと売ろうとしても価値なしです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😱😱😱💦そういうことですか、、!!!
たしかにもしももしものことを考えると🤣‼️ありがとうございます!- 8月17日
はじめてのママリ🔰
リーズナブルだから若い人たちにも人気なんでは?
うちは4°Cブライダルです^_^
ブランドにこだわりなくリーズナブルだなぁって決めました!
-
はじめてのママリ🔰
私も予算はあまりないので悩んでます😭‼️もう少し調べてみますね😭‼️ありがとうございます!!
- 8月17日
ゆか
人気を調べたときにハイブランドより人気があると書いてあったら、無名のブランドでも気になるからですかね?
最初からハイブランド買おうと思ってる人は、人気とか関係なく好きなものを買ってる気がします。
カルティエは婚約指輪、結婚指輪はシャネルにしました。カルティエ素敵ですよね✨
結婚指輪こそシンプルすぎないほうが良いと思ってます😆
はじめてのママリ🔰
なるほど確かに安心感あるのはハイブランド様ですね🤨‼️‼️‼️ありがとうございます!
たんたんママ
どこにでもあるブランドだとどこにいってもメンテナンスして貰えますし、クリーニングは無料ですよ!