雑談・つぶやき ならし保育3日目玄関にはいるだけで泣く始末あれ?ひどくなってる私が帰… ならし保育3日目 玄関にはいるだけで泣く始末 あれ?ひどくなってる 私が帰った後はすぐ泣き止んで楽しく遊んだそうです 良かったです。 かなり言い聞かせたので ずっと保育園だよ頑張ろうねといってるので、伝わったのでしょうか? 帰ってきて泥のように寝てます 相当疲れたようです また明日からも頑張ってほしいです 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 保育園 泣く 言い聞かせ タルト(10歳) コメント yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 1歳児だと結構わかってるので大変ですよね(⌒-⌒; ) うちは6ヶ月なので何にもなく平気です笑 でもうちも帰るとグズグズです💦 お互い親子でお疲れ様ですね☆ 7月5日 タルト ありがとうございます がんばりましょうね 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
がんばりましょうね