※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のアプリでおすすめを教えて欲しいです。トツキトオカとベイビープラスが良さそうですが、どちらがオススメでしょうか?まだ3ミリの胎嚢が確認できただけですが、皆様どれくらいから使い始めたかも教えて欲しいです。

妊娠中のアプリでおすすめを教えてくださいm(__)m

トツキトオカとベイビープラスが良さそうなのかなと思いましたが、どちらがオススメとかありますでしょうか?

まだ3ミリの胎嚢が確認できただけですが、、、😅皆様どれくらいから使い始めたかも教えてもらえると嬉しいです✨

コメント

両方入れてますよー😊
心拍確認できてから入れました💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓どちらも機能的にちょっと違いがあって補完しあえる感じですか、、?🤔

• 8月17日
coco

トツキトオカは家族で共有できるので良いです。
ベイビープラスは産院で紹介されてインストールしてます。
どっちも色々な情報があるので良いですよ☺️
私は5つ程アプリをインストールしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさま複数インストールされるのが普通のようですね!私も絞らずいくつかチェックしてみようと思います🥰ありがとうございます!

• 8月17日
m

一つに絞らずルナルナベビー、とつきとうか
になる、ままのて
をとって毎日全部見ていましたwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その4つ、人気そうですね!わたしも無事心拍確認でき次第、複数使ってみようと思います💓ありがとうございます!

• 8月17日
mamaみ

一人目のときからninaruの絵が温かくて好きで使ってます。
いまはルナルナベビーと併用してます。体重管理やメモ機能やtodoなどあるので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ninaruとルナルナベビー、使われている方多いですね❣️わたしももう少ししたらインストールしてみます!ありがとうございます!

• 8月17日
ままり

トツキトオカとninaru使ってます👶🏻💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊みなさま二つ以上使っているのが普通のようなので、わたしもその辺り見てみます💕

• 8月17日