※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
ファッション・コスメ

テンパって色々な髪型に挑戦出来ない😭いつも結べる長さとか髪も分厚いま…

テンパって色々な髪型に挑戦出来ない😭いつも結べる長さとか髪も分厚いまんまだから美容室諦めて床屋にしました(笑)髪も子供いたら頻繁に染めれないから染めないので(笑)テンパで分厚い髪じゃなかったら色々楽しめるのになぁー。髪下ろすなんて夢のまた夢(´Д`)ハァ…下ろさずお団子だけです(笑)普通に1本に結んでも跳ねるので(笑)

コメント

いち

私も超ー癖毛です😂 
これ、直毛の人と生涯髪にかけるお金と時間比べたらかなり損してますよね😱 
よく海やキャンプ行くので、濡れても綺麗、寝起きでも綺麗、お風呂上がりそのままでも綺麗な人憧れます、、!✨ 
わたし、おでこも広いので尚更髪型限られてもうほんとやですーーー💔

• まな

まな

本当損ですよね!!縮毛矯正に4時間なんてかけたくないです(笑)
    海やキャンプだ綺麗なストレートの髪の方本当羨ましいですよね^ ^;
    おでこ広いの気になりますよね。息子も広めなので前髪長めがいいのかとか悩んでます(^_^;)髪型自由にしたいですよね。ヘアアイロンいいの使っても天パの人には全て同じに思えちゃいます(笑)

• 8月17日
まりりん

同じ髪質の方がいて嬉しいです😭😭ちょうど美容院行きたくてうずうずしていたのですが縮毛したところで時間かかるしなぁ。お金かかるしなぁ。やったらラクだけど髪の毛おろす時ないしなぁ。って思ってます😓

お風呂あがりの髪の毛乾かすのとか暑くて暑くて、、

今の猛暑の時期はくくってないと汗で爆発だし、、

梅雨時期とかほんと爆発してるし最悪です😭直毛の方が羨ましいです😭