住まい 夏場でも加湿器使用されてる方いますかー?エアコン下で寝ており、弱にし… 夏場でも加湿器使用されてる方いますかー? エアコン下で寝ており、弱にしているのですが乾燥しています💦夏場に使用したらカビ等の原因になりますか?? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り エアコン 加湿器 あちゃん(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ☀︎Sunny:) 加湿器使ってますよ! モクモクと蒸気が出るやつではなくて、気化式かな?それ使ってます☺️ そしたらカビとかは気にならないですよ! 8月17日 あちゃん ハイブリッド式なのですが、心配で💦 ありがとうございます! 8月17日 ☀︎Sunny:) 外が寒くて中か暖かいと湿気たり結露したりしますが、今は外が暑くて中が涼しいので結露とかもしないし大丈夫だと思いますよ! 8月17日
あちゃん
ハイブリッド式なのですが、心配で💦
ありがとうございます!
☀︎Sunny:)
外が寒くて中か暖かいと湿気たり結露したりしますが、今は外が暑くて中が涼しいので結露とかもしないし大丈夫だと思いますよ!