
卵の白だしスープを大人用に作るのですがそれをお湯でめちゃめちゃ薄め…
卵の白だしスープを大人用に
作るのですがそれをお湯でめちゃめちゃ
薄めてあげるのはまだ早いですかね?😞
生後10か月です!!
- ぴぴぴ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
薄めるならいいと思いますよ☺️
10ヶ月頃なら味噌汁なども薄めてあげてました。
卵の白だしスープを大人用に
作るのですがそれをお湯でめちゃめちゃ
薄めてあげるのはまだ早いですかね?😞
生後10か月です!!
退会ユーザー
薄めるならいいと思いますよ☺️
10ヶ月頃なら味噌汁なども薄めてあげてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の夜間授乳は絶対起こしてしますか?昨日退院しました、上の子の時はとにかく寝なくてずっと授乳だったのですが、今回の子は飲みっぷりは微妙に悪く、寝てばかり、夜も起こさないと起きなそうです。 この場合3.4時…
子どもがアトピーの方いますか? いつアトピーだと確定したか経緯があったら教えて欲しいです。 うちの子も夫の遺伝かよく掻くことが多く気になってるのですが1歳だとまだアトピーとは断定できないと小児科に言われたこと…
アパートの2階に2歳の子と住むのは大変でしょうか…?ベビーカー下ろしたり、抱っこして(あるいは手繋いで)階段降りるのが大変ですかね😥💦 2人目も考えています。 騒音は、積水ハウスのシャイド55なので普通のアパートよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
回答ありがとうございます!
肉じゃがとか煮物系もいいんですかね?😂
やっぱり染み込んでるからアウトでしょうか?(笑)
退会ユーザー
ちょっと手順が逆になりますが、調味料を後にして、柔らかくなった頃に取り分けてました。
スープ類は先に少しだけ味付けして作って、取り分けて、その後大人の味付けにしてました。