※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
家族・旦那

義実家の近くに住んでますが、ほとんど関わりがありません。子供と旦那…

義実家の近くに住んでますが、ほとんど関わりがありません。子供と旦那は週一くらいで顔出しに行ってますが。子供を見てほしいとかの時だけうちに迎えにきてくれます。連絡も向こうから来ることはありません。干渉されなさ過ぎも少し寂しい気もしますが、どうなんでしょうか?

コメント

ゆいx

そのくらいが丁度よく思いますよ☺️

うちは車がないため、うちから出向いたりはありますが…干渉してくるって言うより、姑が私の保護者化してうざったくおもってるとこです^^;💦

逆に私の実家は孫に合わせろなんて電話さえほと〜んどなく、最近じゃ半年に1回連絡あるくらいです🤣💦

互いの実家の中間地点に住んでますが、こんなもんです🥺

ももち

そのぐらいでいいと思います😊
干渉されるのは鬱陶しいので。

そのくらいが丁度いいと思います😊
寂しいなぁと思うなら、週一で顔出しに行く時に一緒に行ってみてはどうでしょう?🤗

あるぱか

近くに住んでいるのに干渉してこないなんて、すごくいいご両親だと思います!

れおたん

うちも徒歩で5分ぐらいですが、気が向いた時にご飯のお誘いがあるくらいで気は楽です。