妊娠初期って 生理痛みたいな 下腹部重い感じってありましたか?😣
妊娠初期って 生理痛みたいな 下腹部重い感じってありましたか?😣
- はじめてのママリ🔰(妊娠42週目, 4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

ママリ
ありました!
生理が来ると思っていました!

ママリ
私も生理予定5日前から結構痛い生理痛が1日に5.6回程ありました!
5分10分で勝手に痛みが引くので卵巣が腫れてるとかそっちを心配してたら初期症状でした。
結構唸るくらい痛かったです。
-
はじめてのママリ🔰
今はもう痛むことないですか?
- 8月17日
-
ママリ
生理1日後に検査薬して、陽性でてからはだんだん引いていきましたよ😊- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
早く治るといいです。。
ピンクのおりものとか出ましたか? 1人目では出ていなくて💦- 8月17日
-
ママリ
陽性反応が出たんですね🥰
おめでとうございます!
おりものは全く出ませんでした!
生理前だとどろっとしたおりものが出てましたが、妊娠したときはカラカラで、ピンクのおりものも出てません🙏🏻- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
腹痛前もあったんですが、おりもの出てビビってます。。- 8月17日
-
ママリ
ピンクのおりものだと気になりますよね👀💦- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
よくあることみたいなので、まずはようすをみてみます😭
- 8月17日

なー
私もありました!
妊娠発覚した3週6日〜6、7週頃まで毎日あって、生理くる!だめかもーって思ってました😭
結構激痛でした(´・-・`)
今10週目ですが、全く
生理痛みたいなのないです!
-
はじめてのママリ🔰
結構痛いですよね?
なんか 走った時に脇腹痛くなるのと同じ痛みがあります💧- 8月17日
-
なー
結構痛いです💦
痛くなるとうずくまるほどでした(;_;)
ご飯作ってる途中とかになったら
その場に座り込んでまるくなってました(´・-・`)💦
脇腹が痛くなるときの痛みはよく分からないですが、元々生理痛が結構ひどくて、それと全く同じでした(´・_・`)
ちなみに1月に初期流産した時は
常にお腹が張ってる?膨らんでる感じで動けるけどずっと鈍痛がある感じでした😢
今回の妊娠は1日に痛みが5回程襲ってくるような痛みでした💦- 8月17日
はじめてのママリ🔰
どのくらい続きましたか?
ママリ
1週間くらい続いてた気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます