コメント

退会ユーザー
場所はどこでも水遊び中は見ています。
5歳くらいまでは一瞬で溺れるので…
うちはめっちゃ狭いベランダにプール出して、私は横にテーブル出してコーヒー飲みながら携帯でゲームしてます🤣

ポケ
暇ですよねー!水遊び中はずっと見てなきゃいけないし、うちは1歳8ヶ月の男の子なので、私も参加しないと怒られます。
私の椅子も取り上げられます😅
暑い中辛い…
-
ののママ
お疲れ様です(>_<)
うちは二人で遊んでくれるので参加しないだけいいのかな(^^;)
泡作る職人になってます 笑- 8月17日
-
ポケ
2人で遊んでくれるんですね!
2人でママの取り合いするのかと思ってました😊
私はその状況なら、庭のプールで2人締め出して一人部屋から見てたいです〜笑- 8月17日
-
ののママ
取り合いされたら疲れちゃいます(>_<)
わかります!
できることならそうしたい 笑
一軒家だけど部屋から直接庭?に出れないですし、目の前道路なので一緒に外に出ないといけないのでそれはイヤです!笑- 8月17日

いちご
わかりますー!
うちはキッチンからベランダが見えるのでご飯作りながらとか片付けしながらとか見てます。
2人で遊んでくれるので参加しなくていいだけかなりありがたいですが、キッチン以外からは見えないのでそういうときはひまです笑
-
ののママ
ですよねー!
我が家はお風呂場で、外から浴槽が見えないので全く動けません…
うちも二人で遊んでくれるのですごく助かってます!
最初は泡作る職人やってましたが息子に仕事取られました 笑- 8月17日
ののママ
優雅な感じがしますね(´∇`)
私はお風呂の入り口に椅子置いて子供達を眺めながら、ボディーソープで泡作る職人になってます 笑
退会ユーザー
その職人楽しそう🤣
♪ひつじ ひつじ ぽんぽんがひつじ♪
♪ひつじ ひつじ チンチンがひつじ♪
って歌いながら泡を付けてやったらうちの子はめっちゃ喜びます!
ののママ
最初は楽しかったですが泡すぐなくなるので飽きてきました 笑
今は息子が私のまねして作ってます(*^^*)
その遊びいいですねー!
後でやってみよう(*´ω`*)