※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
ファッション・コスメ

昨日洗面所に棚を取り付けました。今までタオルなど見えない洗面下にし…

昨日洗面所に棚を取り付けました。
今までタオルなど見えない洗面下にしまっていたのであまり気にしていませんでしたが、見せる収納を意識し始めました。
おしゃれな置き方や、おすすめのバスタオルやフェイスタオルなどあったらぜひ教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

そのままよりかはカゴとかボックスに入れたほうが綺麗に見えると思います♪

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます😊
    タオル以外のものはカゴとかに入れる予定でしたが、タオルもカゴに入れた収納した方がオシャレに見えますかね😊
    可愛いカゴ探してみます😊

• 8月17日

タオルをそのまま置くなら、タオルを同じもの(ワントーンやシンプルな柄)で揃えて畳んで重ねるorホテルみたいに丸めて重ねます!
壁紙が淡いブルー?グレー?なので薄めの色のラタンボックスかグレーのシンプルなボックスに入れるのもいいと思います✨

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます😊
    壁色は薄いブルーです😊
    水色的な感じです。

丸めるのオシャレですね☺️
    調べたら丸めたタオルを入れられるケースみたいなのがネットで売っていました。

まずはタオルを新調しようと思います😊

• 8月17日

8年タオルのグレーで統一してます🙆‍♀️

縦に三つ折りして長細くなったタオルを4つ折りすると綺麗に見えます💕

• ちぃ

ちぃ

タオルはグレー一色ですか?
    おすすめのタオルとかありましたら教えて下さい🙇‍♀️

• 8月17日

退会ユーザー

8年タオルのフェイスタオルサイズを使ってます🙆‍♀️

頂き物のタオルも混じってますがチャコールグレー一色です😊

• 8月17日
  • ちぃ

ちぃ

うちもフェイスタオル派です😊
    バスタオルは洗濯でかさばるからほとんど使ってないです💦

8年もですか💦
    随分長持ちしますね☺️

• 8月17日