※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーたん
子育て・グッズ

1歳半の子が夜泣きが復活。泣き止まない夜泣きや寝返り打つ夜泣きで対策を知りたい。同じ経験の方いますか?

1歳半の子が夜泣きが最近復活。しかも泣き止まない夜泣き、ヒーヒー泣いて寝返り打つのをひたすら繰り返す夜泣き、など。同じような方いますか?対策などありますでしょうか?寝不足辛いです。

コメント

BiGmam

わかります、
うちも1歳半から夜泣きが始まって2ヵ月続いてます、、😭
毎日で寝不足ですよね。でもこれは成長の証だから諦めてます💦イヤイヤ期突入してるし😞夜泣きしてもすぐには相手せず見守ってから、背中トントンしたり一度起こしたりしてます。つらくてたまらなかったら相談できる小児科で座薬やら出してくれる事もありますよ!あとは小児鍼とかかな?

• ちゅーたん

ちゅーたん

毎日ですか。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
    うちは日による感じです。

我が子も一度起こして抱っこして落ち着かせてから際寝かしつけしてます。。。

一晩に一回ペースで数日に一回という感じなのでまだ大丈夫です!

• 9月19日