※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるん🔰
妊娠・出産

明日の妊娠健診が心配。増量してしまい怒られるかも。食欲が増えているけど、気をつけないと。

いつもお世話になっています😌

今6ヶ月で明日4週間ぶりの健診❤
妊娠前から+3㎏で,前回の健診から+3㎏…

さすがに怒られる…
上の子ふたりの時に1ヶ月でこんなに増えたことなくて,とりあえず怒られた事はなかったのですが…

会えるのすっごく嬉しいのに…
怖いなー…💦苦笑

そんなに食べてるつもりないのに…💦
いや…つわり期にあまり食べれていなかったから,食べてるのか…😭💦
本当に怖い…🤣💦

少しでも増やさないためには,食べるものを気をつけるくらいしかないですよね…😭💦??苦笑

コメント

あ たん。

私も急激に増えめちゃくちゃ怒られました💦笑
私はジュースとお菓子や甘いものを禁止してご飯だけ食べる生活で前の検診時2週間に2キロ増えてましたが今は体重変わらずです😊
ヨーグルトとかフルーツはかえって糖を取りすぎて意味が無いし逆効果だから食べてるならやめてともバッサリ言われました…怖いですね😢笑

• るるるん🔰

るるるん🔰

コメントありがとうございます😌

そうなのですね😭
    怖いですよね😭💦笑

お菓子や甘いものもヨーグルトもほっとんど食べていないし,ご飯も気をつけて食べているつもりでいましたが,もうそんなこといっても通用しないだろうなーと…本当恐怖です🤣💦

明日までに少しでも減らしたいです…😭笑

• 8月17日
  • あ たん。

あ たん。

こちらこそ返信わざわざありがとうございます🙇‍♂️✨

お菓子とか食べていないのならばご飯の指示されますよねきっと…😢
    言われてる時マイナスな気持ちになってしまうので赤ちゃんの事だけ考えてお互い妊婦生活乗り切りましょう😭❤

• 8月17日
  • るるるん🔰

るるるん🔰

ご丁寧にありがとうございます😌

そうですよね💦
    はい🤣
    本当に…言われるのは怖いですし,ちょっと憂鬱になりますが…ベビちゃんのこと考えて過ごします😌✨
    ありがとうございます😍

• 8月17日