コメント

はじめてのママリ🔰
しまうまプリントの一番安いもので現像したことありますが、特に気になる点はなかったですよ^_^

きき
ずっとしまうまプリントの安いやつで現像してます!
特に気になりません☺️
-
ぽことも
ありがとうございます😊
お安いのがいいですよね。- 8月17日

マカ🔰
前にしまうまでプリントしてそのときは全く気にしてませんでしたが、違う機会に他でプリントして比べてみたら、単体で見るとあまりわかりませんでしたが比べると明らかに色や画質悪いです😣
わたし自身、こんなに違うものなのかと、比べないとわからないものだなとびっくりしました💦
-
ぽことも
ありがとうございます😊
そうなんですね〜
なるほど、一度しまうまでプリントしてみて見てみようと思います。- 8月17日

みー
しまうまの安いやつでも特に気になるところはないですがキタムラのほうがやっぱり高いからなのか色とか綺麗です😊
-
ぽことも
ありがとうございます😊
やはりそうなんですね〜、特に記念というわけではなく日常の写真なので、しまうまで一度プリントしてみようと思います。- 8月17日

退会ユーザー
キタムラは店舗があるから、その分コストが掛かって値段も高く設定されてるんじゃないかと思います😞バイトしてましたがそんなに高級紙でも無かったような…。

退会ユーザー
すみません違いありました!キタムラは1枚1枚写真をチェックして、暗いのは明るく補正してプリントし直してました。シマウマだと1枚17円のプロ仕上げで同じ事してくれます。一番安いのだと、暗いまま出荷されます😅
-
ぽことも
詳しくありがとうございます😊
そういう仕組みがあるのですね…
17円でも安いですね。- 8月17日
ぽことも
ありがとうございます😊
一度頼んでみようと思います。