※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽことも
その他の疑問

ネットで写真をプリントされている方、しまうまやキタムラの違いってど…

ネットで写真をプリントされている方、しまうまやキタムラの違いってどうなんでしょうか…
お値段がだいぶ違うようですが、品質その他違いが分かる方教えていただきたいです。

あとおすすめのネットプリントがあれば教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

しまうまプリントの一番安いもので現像したことありますが、特に気になる点はなかったですよ^_^

• ぽことも

ぽことも

ありがとうございます😊
    一度頼んでみようと思います。

• 8月17日
きき

ずっとしまうまプリントの安いやつで現像してます!
特に気になりません☺️

• ぽことも

ぽことも

ありがとうございます😊
    お安いのがいいですよね。

• 8月17日
マカ🔰

前にしまうまでプリントしてそのときは全く気にしてませんでしたが、違う機会に他でプリントして比べてみたら、単体で見るとあまりわかりませんでしたが比べると明らかに色や画質悪いです😣
わたし自身、こんなに違うものなのかと、比べないとわからないものだなとびっくりしました💦

• ぽことも

ぽことも

ありがとうございます😊
    そうなんですね〜
    なるほど、一度しまうまでプリントしてみて見てみようと思います。

• 8月17日
みー

しまうまの安いやつでも特に気になるところはないですがキタムラのほうがやっぱり高いからなのか色とか綺麗です😊

• ぽことも

ぽことも

ありがとうございます😊
    やはりそうなんですね〜、特に記念というわけではなく日常の写真なので、しまうまで一度プリントしてみようと思います。

• 8月17日

キタムラは店舗があるから、その分コストが掛かって値段も高く設定されてるんじゃないかと思います😞バイトしてましたがそんなに高級紙でも無かったような…。

すみません違いありました!キタムラは1枚1枚写真をチェックして、暗いのは明るく補正してプリントし直してました。シマウマだと1枚17円のプロ仕上げで同じ事してくれます。一番安いのだと、暗いまま出荷されます😅

• ぽことも

ぽことも

詳しくありがとうございます😊
    そういう仕組みがあるのですね…
    17円でも安いですね。

• 8月17日