※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
雑談・つぶやき

里帰りから自宅に帰って来ました😢実家で両親と妹にたくさん可愛がっても…

里帰りから自宅に帰って来ました😢
実家で両親と妹にたくさん可愛がってもらって、幸せで楽しい毎日だった🥺🥺🥺さみしくて涙がとまらない😢
自宅に帰りたくないとずっと思ってた😭
主人はとても協力的なんだけど、このモヤモヤした気持ちはなんなんだろー😭💦
3人で頑張っていかないと😭

コメント

いちこ

分かりますよー😭
三回経験してますが、毎回寂しかったです笑 ご実家はお近くですか?うちは同じ県内ですが、市外なので車で1時間半くらいの距離です。今はコロナがまた出始めたのでなかなか帰りづらくなってしまいました💦🤣数日すれば元の生活に慣れますが、寂しいですよね💦近くに実家がある人が羨ましいです。

• レモン

レモン

毎回なんですね😭一回目でこんなに寂しい気持ちになるのにこれから大丈夫なんだろうかと思うばかりです😭
    私も同じ県内で1時間くらいの距離です!
    羨ましいですよね😢近くに住みたい気持ちが高まりすぎてます😂

• 8月17日