コメント

うー
めっちゃわかります😂うちもいつもそんな感じで私が隣に寝に行くと起きずにずーっと寝てます😂💕ママの気配を感じ取ってるんですかね💓
うー
めっちゃわかります😂うちもいつもそんな感じで私が隣に寝に行くと起きずにずーっと寝てます😂💕ママの気配を感じ取ってるんですかね💓
「おっぱい」に関する質問
泣く度におっぱい足りない、ミルクミルク! しゃっくりの度に苦しくてかわいそう おっぱいあげて お風呂上がりや暑いから喉乾いてる などなど なんだか里帰りもストレス感じてきたー。 上の子を見てくれてるのは助かる…
生後8ヶ月 夜泣きでしょうか? 今までグズグズすることはあっても添い乳でおっぱいを加えれば再入眠して、グズグズは5分も続かないって様子でした🥺 おっぱいも外れたら泣くことはなく、自分からもういらんわって外して…
【生後1ヶ月ずっと寝てる】 つい最近生後1ヶ月になったばかりなのですが、急によく寝るようになりました。日中は3、4時間は寝て夜は5時間半くらい寝てました💧焦りました。毎回泣いて起きるけどおっぱいをあげたらそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
一緒ですか😂
夜の授乳も子供がぐっすり寝れた方がいいのかな、やめた方がいいのかなって思ってたんですが、保健師さんに お腹がすいているというよりはお母さんを探しておっぱい吸ってるんだよ って言われて、
大変ですけどほんとかわいいですよね(*´▽`*)