コメント

まい
私なら落ち着かないのですぐ行きます❗️人によっては胎嚢確認できる頃‥と言いますが早く知りたいですし、張りがあるなら尚のこと早く行ったほうがいいですよ。😇

ママリ
陽性が出たなら行ってもいいんじゃないですかね😶?迷われてる理由はなんですか?
-
2児ママ
コメントありがとうございます!
胎嚢確認できるのはまだ早いかなぁなんて思ったり…
とりあえず早めに行ってみます!- 8月17日
まい
私なら落ち着かないのですぐ行きます❗️人によっては胎嚢確認できる頃‥と言いますが早く知りたいですし、張りがあるなら尚のこと早く行ったほうがいいですよ。😇
ママリ
陽性が出たなら行ってもいいんじゃないですかね😶?迷われてる理由はなんですか?
2児ママ
胎嚢確認できるのはまだ早いかなぁなんて思ったり…
とりあえず早めに行ってみます!
「お腹の張り」に関する質問
2学年差を希望しているのですが、ワンオペでつわり、抱っこでお腹の張りとかって大丈夫なのか気になってしまって 意外と何とかなるものですか? また1人目のつわりが重かった方で、2人目は軽かったという方いらっしゃい…
36週5日です👶🏻。 最近子宮収縮のようなきゅーっとなる感覚、生理痛のような痛み、お腹の張りで痛苦しく1時間くらい安静にしてると治る(上の胃の方が特に)、お腹が痛くて目が覚めるor寝苦しいといった症状があります! こ…
34週ですの経産婦です。 ここ数日でお腹が下がってきたように思います😣 胎動も前より下の方で感じます、、 下がるには早い気がして、、、 お腹の張りは少し動くと張り、休むと治るのを繰り返しています。 切迫や早産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ
そうですね。
早めに行ってみます😌