コロナが怖くて幼稚園を休ませている方はいますか?9月から子どもが通う予定で、コロナが多い県に住んでいるため不安です。幼稚園に通わせている方で、コロナが怖い理由で休んでいる人はいないでしょうか?
コロナがこわくて幼稚園を休ませてる人いますか?
引っ越しをして、9月から子どもが幼稚園に通いだします。ちょうどお盆後の二週間後とかに通いだすことになります…
コロナが多い県にすんでいるのでこわいです😔😔
乳児や幼稚園に行く前の年齢の子ではく、幼稚園に通わせてる方で、コロナがこわいという理由でさすがに休んでる人はもういないですよね?
- ママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今のところは夏休み明け普通に通園予定です。
もし市内の幼稚園でクラスター発生したら
自粛しようと考えてます😅
Ⓜ︎
4月入園、6月から分散登園、6月中旬以降から通常登園ですが周りには休んでる子は見かけないですね💦
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりもういないですよね😅
いつまでも行かせないわけにいかないし💦こわいです😔- 8月17日
毛布にくるまって冬を越す
考えた時期もありましたが、娘が幼稚園大好きなので通わせてます
休ませてる家庭もあるみたいです
でもこれから秋冬になって一層流行るかもしれないし、登園自粛してたら来年の春…もしかしたら夏くらいまで行けなくなりそうです😅
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
休ませてるご家庭あるのですか😳
そうですね💦いつまでも休ませてられないですよね😱- 8月17日
みゆ
関東に住んでいます。
少し怖いなと思いつつも夏休み明けはまた普段通り登園させる予定です。
幼稚園でコロナの子が出たらお休みさせるかもしれませんが💦
-
ママリ🔰
やはりもう休ませてる人も少なそうですね!いつまでも行かせないわけには行かないですよね💦
幼稚園でコロナが出たら、出たこと教えてもらえますよね…?!- 8月17日
-
みゆ
うちの幼稚園はあまりお休みさせてる人いなさそうです🧐
コロナ出たら教えてくれると思いますよ!
うちの園の場合は園児や先生がコロナになった場合は臨時休園になる事になってます🙆♀️- 8月17日
ママリ🔰
やはりそうですよね💦
幼稚園でのクラスターこわいですよね😣