寝る時この時期何を掛けて寝ていますか?北海道の涼しいところに住んでい…
寝る時この時期何を掛けて寝ていますか??
北海道の涼しいところに住んでいます。
娘は半袖短パンのパジャマを着て寝かせているのですが
何を掛けてあげていいか分かりません😓
娘はタグが大好きなのでお気に入りのタオルケットのタグを触って寝ます。
ですがそのタオルケットはいつも顔の横にあるのでかけることは出来ません。
薄い毛布がいいのかタオルケットでいいのか、、
みなさんは何をかけて寝ていますか??
(私は毛布が大好きなので薄いお気に入りの毛布をお腹にだけ掛けて寝ています笑)
- ぴーまん(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
momo.
娘はタオル嫌いなので、基本書けてません(笑)
かけたら取っ払っちゃいます💦
なのでお腹が冷えないように薄手のタオルケットをお腹部分にだけかけてます💦
yuppi#♡
薄手のガーゼケットをおなかにかけますが、すぐに蹴り飛ばされます😂蹴り飛ばす→かけ直すのいたちごっこです😂
-
ぴーまん
分かります。
とても分かります。。
イタチごっこ私も毎日やってます笑- 8月17日
-
yuppi#♡
同じですね🤣スヤスヤ寝てるなーと思ってそっとガーゼケット掛けるのですが、掛けた瞬間に蹴り飛ばされます🤯背中スイッチよりも高度なセンサーかもしれないです🤨笑
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
大体室温25度くらいの中寝かせてますが、寝返りにハイハイ移動多い子なので、タンクトップ一丁で寝かせてて、何もかけてないです😆
-
ぴーまん
朝など体冷たくないですか??
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
身体は冷たくなってますけどお腹背中はあったかくて、風邪もずっとひいてないので今のところ大丈夫みたいです(^^)
- 8月17日
ゆう
腹巻きつきの半袖短パンで、バスタオルかけてますよ☺
やる気スイッチしりませんか?
初めはお腹にタオルケットでしたが寝相悪いので今は何もかけてないです( ・∇・)
風が冷たい日は短パン🩳を履かせてますよ〜
ぴーまん
分かります。かけても蹴られて、、
お腹にだけタオルケットかけると蹴られませんか?
娘は蹴ります😭