その他の疑問 スイートガールについてです!アプリインストールして女性かもいれていな… スイートガールについてです! アプリインストールして女性かもいれていないのに地域と年齢だけで既に登録されてることになるんですかね? 男性は他から登録してるって事なんでしょうか? また、退会したら今までの情報は全部消えますか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り アプリ 年齢 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 男性はアプリが別の名前、つまり別のアプリで登録されておりますので、スイートガールは女性側のアプリだと思ってください^_^ 退会したら情報は消えます 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 プロフィール写真はしっかり顔見えてないとダメなのでしょうか?💦 8月16日 退会ユーザー しっかり顔が見えていないと拒否される場合もあります! 8月16日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
プロフィール写真はしっかり顔見えてないとダメなのでしょうか?💦
退会ユーザー
しっかり顔が見えていないと拒否される場合もあります!