コメント
☆★
うちは神奈川県内ですが、ベネッセのBe Studioに通っています。
ネイティブと日本人の先生が一人ずつ付いているのとレッスン終わりに日本人の先生が、今日はどういったことを勉強したか等保護者の方へ説明してくれるので安心して預けられます。
はっぴーらぶママ
うちの子も4歳です。
カラタンにある NOVA KIDSに通い始めました。
先生はネイティブで日本人スタッフの方がいます。
上の方が行かれてるスクールと同じように授業はネイティブの先生、日本人スタッフの方は授業終わりの説明やトイレ休憩などの補助に入ってくれます。
通い始めたばかりなのでまだ何ともか言えませんが、子供は次の授業を楽しみにしてます!
-
さ
遅くなり申し訳ありません。
子どもが楽しくしてくれるのが1番ですよね!
日本人スタッフもいてくれると安心ですね♡
教えて頂きありがとうございます!- 8月21日
☆★
ちなみに授業外では、緊急事態宣言後の6月頃から導入されましたが、専用のアプリを入れれば家等で、その日に勉強したのと同じ内容を映像ビデオで復習出来ます🌸
うちは上の子だけ習わせてますが、下の子や私達も見ながら勉強出来ます。
-
さ
下のお子さんも勉強できてしまうなんてお得ですね笑
色々教えて頂きありがとうございます!- 8月24日
-
☆★
そうなんですよね🌸😁
下の子は、習わせていないのに映像ビデオが見れるのでお得感はあります🌷
グッドアンサーどうもありがとうございました!!😁- 8月25日
さ
遅くなり申し訳ありません。
先生がふたりはいいですね!
いける範囲であるので、体験行ってみようと思います!
ありがとうございます!
☆★
すみません💦💦
下に投稿してしまいました💦💦