サプリ・健康 立ち仕事と育児で腰痛がひどくなってきました。整形外科に行くべきか、… 立ち仕事と育児で腰痛がひどくなってきました。 整形外科に行くべきか、接骨院に行くべきかわかりません。 詳しい方いたら教えてください! 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 育児 立ち仕事 a_neko(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり もう産休ですが立ち仕事です! 元々腰痛持ちですが病院は行ったことないですが、親がよく接骨院行ってました!! あと、仕事中は腰ベルトしてました🤥 8月16日 a_neko 回答ありがとうございます! どんどん悪化していくので病院行こうか迷ってます😓 腰ベルト良さそうですね!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_neko
回答ありがとうございます!
どんどん悪化していくので病院行こうか迷ってます😓
腰ベルト良さそうですね!!