家事・料理 明日家族で川へ行くのに、お弁当に入れる唐揚げや焼きそばなどを作って… 明日家族で川へ行くのに、お弁当に入れる唐揚げや焼きそばなどを作ってるんですが、作って冷蔵庫に入れていたら、明日の朝はそのままお弁当箱につめて持っていって大丈夫なんでしょうか? それとも朝もう一度あたためて、それが冷めてから入れたほうがいいんでしょうか⁇ 持って行くのはクーラーボックスへ入れていきます☆ 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 4 夫 お弁当 家族 冷蔵庫 ママリ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🔰 冷まして温めてとしなくても 作ってすぐ冷蔵庫、で、クーラーボックスでいいかと! 8月16日 ママリ 大丈夫ですよね! ありがとうございます😊そうします! 8月16日 ママリ もうすぐ御出産なんですね✨✨頑張ってください‼️ 8月16日 🔰 いえいえ☺️ しんどい毎日ですけど、頑張ります😩 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですよね!
ありがとうございます😊そうします!
ママリ
もうすぐ御出産なんですね✨✨頑張ってください‼️
🔰
いえいえ☺️
しんどい毎日ですけど、頑張ります😩