子育て・グッズ おまるの置き場所や洗い方について教えてください。 おまる使ったことのある方や現在使っている方!! おまるはどこに置いてますか? おしっこうんちしたら毎回洗っていますか? 洗うのはどこで何で洗っていますか? たくさんですが、答えていただけると嬉しいです🥺 最終更新:2020年8月16日 お気に入り おまる おしっこ うんち パン🎶(7歳) コメント ありさ オマルは部屋の隅に置いてます😊うちの子はカーテンの後ろで隠れてするのがいいみたいなので😂 おしっこをしたら中身はトイレに流してお風呂場で洗ってますよ! 8月16日 パン🎶 カーテンで隠れるの可愛いです❤️ その都度洗ってますか?😊スポンジとかで洗ってますか?😊 トイレではまだ出来ていませんかー? うちの子はトイレにまず入らないので、おまるを購入してみました😭✨✨ 8月16日 ありさ おしっこだけなので毎回水洗いだけです😂笑 トイレでもたまにやってますが、踏み台がないので足がつかなくて怖いみたいです😓 8月16日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン🎶
カーテンで隠れるの可愛いです❤️
その都度洗ってますか?😊スポンジとかで洗ってますか?😊
トイレではまだ出来ていませんかー?
うちの子はトイレにまず入らないので、おまるを購入してみました😭✨✨
ありさ
おしっこだけなので毎回水洗いだけです😂笑
トイレでもたまにやってますが、踏み台がないので足がつかなくて怖いみたいです😓