※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimaa
雑談・つぶやき

おはようございます☺️💕今日は7ヶ月検診‼️‼️👶🏻前回の検診では45キロまで…

おはようございます☺️💕
今日は7ヶ月検診‼️‼️👶🏻
前回の検診では45キロまで一気に太ってしまい、ちょっと注意を受けて、、、笑
今朝の体重45.8キロ!やばい。1キロ近く増えてる、!、

母が一緒にエコーを見たいそうなのでランチをしてから午後1の検診ですが、、
なにを食べても46キロになりそうでこわい😂😂
1キロ以上だと、怒られるかなー(´・_・`)

コメント

こんちゃん

1キロくらいなら大丈夫じゃないですかね(^^)
私も明日検診です!
特に体重管理には厳しくないのですがいつも朝一で予約して朝ご飯抜きで行き、体重測ったあとにこっそりおにぎりとか食べてます(笑)
今日の夜は炭水化物抜きにしたいところですが炊き込みご飯を作る予定なので食べちゃいそう・・・(^^;;
外でランチするなら美味しいもの食べたいですよねー(*´ω`*)

• maimaa

maimaa

コメントありがとうございます❤️
    ほんとですかあ(´・_・`)❤️ドキドキします笑

みなさん、朝に検診に行かれてるんですね😊参考になりました👶🏻

ランチだからパスタとかデザートも食べたいです笑´д` ;

• 7月5日

1キロと少しなら誤差⁇で大丈夫だと思いますよ〜ฅ•ﻌ•ฅ♪♪
私の時は怒られなかったです!

上の方と同じく、いつも朝一で予約とって朝ごはん抜いて一口ゼリーだけ口に入れてから病院行って(笑)
終わってからコンビニ弁当とか買ってお昼ご飯で食べちゃったりしてます(笑)

ランチ楽しみですね☺️🍀

• maimaa

maimaa

コメントありがとうございます❤️
    よかった😩😩💕今回は前回より体重管理頑張ったけど、やっぱり増えました笑

そうなんですかあ😩😩💕わたしも朝に検診にしようかな、、

ランチ楽しみです💓😬

• 7月5日