コメント
退会ユーザー
赤ちゃんってそんなものですよ😂
ずっと抱っこ紐で抱っこかおんぶです。
退会ユーザー
赤ちゃんはそんなものですよ〜
驚くほど母親の時間と精神力を使わせます😂
集中して1人遊び出来たのってうちは
2歳前くらいでしたけど(=゚∇゚︎)
-
mona
普通ならいいんですけど😰
実母に毎日あなたの時はこんなに手がかからなかったのにって言われてて私の子がおかしいのかなって💦
男の子と女の子の差もあるんですかね😓- 8月16日
べき
そんなもんですよー。
ずーっと抱っこしてました。大変ですけど、何年もしたらこっちになんか見向きもしてくれなくなるでしょうし、今はベタベタさせてくれてる時期、と割り切ってました😌
うちはおもちゃで遊びだしたのなんて9ヶ月とか10ヶ月とかで、でもほんの1分とかで飽きるし、絵本もフィーバーしたのは1歳過ぎだし、ひとりで集中して遊ぶのなんていまでもあんまり無いですよ😅集中してくれてるのなんて、おかあさんといっしょ見てるほんの20分くらいです😂
-
mona
これが普通なら安心です😔
もちろん、可愛いんですけど
私の幼少期とずっと息子が比べられてて息子がおかしいんじゃないか心配になって😰😰- 8月16日
-
べき
時間が経てばしんどい思い出の具体的な記憶は飛んでいきますし、美化されていくもんですよ☺️
孫だと責任はないですし好き勝手言えますから気にしなくて大丈夫です。赤ちゃんと言わず人間なんてみんな別の人なので、比べるもんじゃないですし😊
おかしくなんかないですよ。お母さんのことが大好きな普通の赤ちゃんです。愛着が形成されていってるんですよ🤗- 8月16日
mona
ずっと実母にあなたの時はこんなに手がかからなかったって毎日言われてて私の子がおかしいのかと思っちゃって😰😰