※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近子供が叫び声が多くて疲れています。一緒に遊んでいて飽きて抱っこしてほしくて叫んでいます。抱っこする余裕がないので、いいおもちゃはありますか?

昼間よく音楽聞いたり
コロコロ転がったりして遊んでいますが
最近ギャーーーー!と叫ぶことが多くなりました💦
成長のひとつなのでしょうが喉が痛くなりそうな叫び方です😅こんなもんですか?
一緒に遊んでいてもすぐ飽きてきて
飽きて抱っこして欲しくて叫ぶ感じです💦
膝に座らせると大人しくなります😅

ワンオペで疲れてきて毎回抱っこする余裕もないので
なにかいいおもちゃないですかね?😭

コメント

ママリ

5ヶ月くらいの時そんな感じでした😂💓
超音波出てるんじゃないかってくらい甲高い声でギャーーー!と…(笑)
喉から出してるような感じの声ですよね😅おそらく成長過程だと思います…

うちの子の場合、テンション上がると叫ぶ感じでしたが、そんな感じではないですか??
テンション上がって叫んでたので抱っこなどはせずに居ましたが…
うちは空のペットボトルにDAISOのビーズ入れたのが好きです!7ヶ月の時に初めて作ったので5ヶ月の子も喜ぶかはちょっと分からないですが、ペットボトルに100円のビーズなので気に入らなくてもいいやの精神で作ってみてください😂💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます^_^

やはり成長過程ですよね…
    うちの子は遊びに飽きて抱っこして欲しい時によく叫びます😔抱っこしたり膝に座らせたら大人しくなります💦

それ作りたいです💕喜びそうです😊

• 8月18日