妊娠・出産 "妊娠初期"と"猛暑日"が毎日、重なって本当に辛いです☁️毎日、船酔いの… "妊娠初期"と"猛暑日"が毎日、重なって本当に辛いです☁️ 毎日、船酔いのような感覚と身体の火照り、暑すぎて エアコンも24度設定でも暑く、熱中症まではいかなくとも ボーっとします。いつまで続くのでしょうか。 9月になれば少しは涼しくなりましたっけ?💦 とにかく早く夏が終わって欲しいです。。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 妊娠初期 エアコン 体 みるく(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🔰 今年は夏??のスタートが遅かったからまだまだなのかなぁと😵 ほんとに妊婦の夏はしんどすぎます 8月16日 みるく やっぱりそうですよね😭💦 梅雨明けも遅かったですし、きっと9月も暑いですよね☁️ 妊婦の夏、辛すぎます😭😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
やっぱりそうですよね😭💦
梅雨明けも遅かったですし、きっと9月も暑いですよね☁️
妊婦の夏、辛すぎます😭😭