コメント
ばいばいち
たぶん尿石ですかね?サンポールとトイレットペーパーでパックすると取れると思います!頑固なやつは一回では取れないかもしれませんが。
尿石の取り方とかで検索すると、やり方でてきますよ!
ママリ
我が家はサンポールで落とせましたよ!
上の方と同じようにトイレットペーパーでパックして使いました(^^)/
-
まる子
ありがとうございます😉
- 8月16日
ばいばいち
たぶん尿石ですかね?サンポールとトイレットペーパーでパックすると取れると思います!頑固なやつは一回では取れないかもしれませんが。
尿石の取り方とかで検索すると、やり方でてきますよ!
ママリ
我が家はサンポールで落とせましたよ!
上の方と同じようにトイレットペーパーでパックして使いました(^^)/
まる子
ありがとうございます😉
「トイレ」に関する質問
できるだけ沢山の回答を頂きたく再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかくだ…
トイトレについて。 2歳9ヶ月の息子がいます。ありがたいことにトイトレは順調で、夜寝る時以外は布パンツで過ごせるようになってきました✨ トイレに行きたい時は「おしっこいく!」と言ってくれうんちもトイレでしてくれ…
飲食店で食事中に、トイレで少し席を外してる間に、食べかけの料理を誤って店員が片付けてしまった場合、客側と店側、どちらに非があると思いますか? 昨日の昼、家族4人でチェーンのラーメン店に行きました。 うちの子…
家事・料理人気の質問ランキング
まる子
ごめんなさい、サンポールって何ですか?😢
ばいばいち
サンポールって名前のトイレ用洗剤です!酸性の洗剤じゃないと尿石は落とせないそうです。
まる子
ありがとうございます😉