みかん
姉がグズグスというところで撮ってました☺️オシャレでかわいいアルバムに仕上がってたので、ぜひ調べてみてください〜!

ひぃちゃん
我が家はいつもコゴエスタジオにお世話になってます☆*。

はる
松山の端の方なので遠いかもしれませんが、上の方と同じでグズグズおすすめです!!衣装も写真もかわいく撮ってもらえるし、何よりお店の方のチームワークがいいなと思います☺️
みかん
姉がグズグスというところで撮ってました☺️オシャレでかわいいアルバムに仕上がってたので、ぜひ調べてみてください〜!
ひぃちゃん
我が家はいつもコゴエスタジオにお世話になってます☆*。
はる
松山の端の方なので遠いかもしれませんが、上の方と同じでグズグズおすすめです!!衣装も写真もかわいく撮ってもらえるし、何よりお店の方のチームワークがいいなと思います☺️
「七五三」に関する質問
七五三の着物をレンタルしたのですが、そこのお店のSNSに子供の顔もアップされていました。 今時普通投稿してもいいか聞きませんか? 数日経っています。 今更消してくださいと頼むのはおかしいですかね?💦
来月、上の子の七五三があります。 神社で参拝とセルフ写真を撮ります。 本人は着物、旦那と私はスーツの予定です。 下の子は何を着たらいいでしょうか? お食い初めの時のロンパースじゃ変ですか?
七五三の ママコーデ。 薄いベージュのワンピースにオフホワイト(ほんのりベージュがかっている)のバッグがあります。 靴の色に悩んでおります!!🥹 濃いめのベージュか黒どっちがいいと思いますか? あと10月末ならジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント