妊活 排卵検査薬の写真を載せます!昨日の夜 排卵検査陽性 タイミング今日の… 排卵検査薬の写真を載せます! 昨日の夜 排卵検査陽性 タイミング 今日の朝から今まで 排卵検査強陽性 今日もタイミングとった方がいいのでしょうか? それとも1日起きで明日の方がいいのか? ちなみに今日の基礎体温で高温期に入りました。 アドバイス頂きたいです! 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陽性 写真 高温期 千晴(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら今日タイミング取ります🙋♀️ 8月16日 千晴 ありがとうございます😊 旦那に頑張ってもらいますw 8月16日 退会ユーザー 私も今回、夜勤前の旦那叩き起して 頑張ってもらいました😂😂笑 8月16日 千晴 旦那さん優しいですね! がんばりますw 8月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千晴
ありがとうございます😊
旦那に頑張ってもらいますw
退会ユーザー
私も今回、夜勤前の旦那叩き起して
頑張ってもらいました😂😂笑
千晴
旦那さん優しいですね!
がんばりますw