雑談・つぶやき レノアハピネス、アロマビーズをこんな袋に入れたいのですが、ダイソー… レノアハピネス、アロマビーズをこんな袋に入れたいのですが、ダイソーかセリアにないですかね?^ - ^ 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 セリア ダイソー アロマ hqm1(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー オーガンジー素材の布はダイソーにありますが袋はないと思います💦💦 オーガンジーの布を買って手縫いで縫うのはだめでしょうか?(´・ω・`)(ご希望の回答じゃなかったらすみません😣💦⤵️) 8月16日 hqm1 コメントありがとうございます!メルカリで出品されてました!^ - ^ 8月16日 退会ユーザー 解決して良かったです(*^^*) またよろしくお願いします!o(*゚∀゚*)oでは。 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hqm1
コメントありがとうございます!メルカリで出品されてました!^ - ^
退会ユーザー
解決して良かったです(*^^*)
またよろしくお願いします!o(*゚∀゚*)oでは。