妊活 二人目妊活についてもともとAMHがとても低く、お医者さんに早く妊活した… 二人目妊活について もともとAMHがとても低く、お医者さんに早く妊活した方が良いと言われ、漢方など試して娘を授かりました。 なので早めに二人目を授かれる準備をしておきたいと思うのですが、今は授乳中なので漢方は飲めないのかなぁ?と思うので、授乳中でもできる妊娠しやすい体づくりの方法でオススメがあれば教えてください!! 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 授乳中 二人目 体 妊活 妊娠しやすい emi*(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント しましま 私は赤ちゃん抱っこして凄く良く歩いていましたよ。自宅ででもストレッチや軽い腹筋運動等していました。 1人目に比べて非常にスムーズに授かれました。 8月16日 emi* ありがとうございます🍀 運動した方がいいんですね! がんばろうと思います😃 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi*
ありがとうございます🍀
運動した方がいいんですね!
がんばろうと思います😃