雑談・つぶやき 少しでもモヤモヤしたのをとりたくて投稿します!😂怖いのが苦手な方はお… 少しでもモヤモヤしたのをとりたくて投稿します!😂 怖いのが苦手な方はお控えください💦 この夏、川遊びした時に撮った写真で我が子が写ってる写真全てに心霊写真が撮れるとは!!!!! 人生初めての心霊写真は我が子にか!!! 心配するわ!家のプールもお湯を張るのも怖いわ!!! てかこんなハッキリ写るもんなのか!!!! 恐怖じゃ!!!!🥶🥶🥶 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 プール 遊び 写真 マミー(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お盆ではなく違うときですか🤔? 夏場うじゃうじゃ出ますから多分通りすがりの霊だから大丈夫ですよ👍 消していたらごめんなさいですが消すのをおすすめします😊 8月16日 マミー 行ったのは10日です🥶 全部消しました😱 8月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
行ったのは10日です🥶
全部消しました😱