※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
雑談・つぶやき

息子(3歳9ヶ月)、ラーメン屋でざるラーメン1.5玉完食( ゚ε゚;) どこに入…

息子(3歳9ヶ月)、ラーメン屋でざるラーメン1.5玉完食( ゚ε゚;) どこに入るの…?(;゜゜)

コメント

ちー

やはり男の子は、食べるんですね!私の仲の良いママ友さんの息子さん、今3歳4ヶ月も……ラーメン1.5玉では無いですが、例えばファミレスに行って、大人のランチ(パスタとかハンバーグとか)を一人で完食した上に、お子様メニューを一人前平らげ、さらにサイドメニューのポテトまで欲しがって欲しがって食べる、というツワモノがいます😅😅

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

らび@ゆるーく 筋トレ中💪

引くぐらい食べてて、満腹中枢の存在が心配になりました(笑)
    えーー!!!(゜ロ゜;ノ)ノ フードファイターレベルですね❗️😳😳 す、すごい…( ゚ε゚;)

• 8月16日