コメント
まー( ゚∀゚)ー*
アパート住まいではないんですが香りのも、4.5畳の和室のエアコンがカビてて、先週買いました(-_-;)。
この時期だと安いのがあるので、それ狙いでいったらいいと思います😄。
だいたい耐久年数10年みたいですね。
アパートは寒さにはつよいので、春夏用を選ぶと、(若干暖房は弱いですけど)設置費下取り込みで一桁で買えますよ😄。
まめ
全然予定がないなら問題ないですが・・・
うちは賃貸の時にメインの部屋ではない部屋のエアコンを買ったとき、
そんなに使わない部屋だからそんな良いやつじゃなくていーやと思って買ったら、新居で寝室で使うことになりました←
それならお掃除機能とか付いてるもっと良いのすれば良かった!!!!!
と思ってます(>_<)
ちなみに、6~8月はエアコンが一番売れる時期らしいので多分安くないかと・・・
オススメじゃなくてすいません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お掃除機能付きではないのを寝室に使っていて、壊れて効きが悪いので付いてるものにしようと思ってます✨
確かに見に行ったら高かったです😭
ネットで探していたら旧型タイプの在庫限りのものは安いのでそれでいいのを買おうと思ってます!- 8月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かにこの時期、旧型だと在庫限りですが安いのもありますね!
一桁代も調べてみたら色々ありました。
まだ2〜3年くらいしか経ってないのに壊れてしまって残念です😂