※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

娘が可愛くて毎日幸せです。他のママさんの感想を知りたいですか?

毎日生後8ヶ月の娘にメロメロです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

新生児の頃は上手くいかないことも多いしイライラすることも正直あったけど、最近はあやすと反応があったりニコニコしてて本当に可愛いくてしかたないです。
泣いててもイライラしなくなりました。

ひとりっ子確定なのもあって、本当に思い入れが強いです。
世の中にこんなに愛おしい存在があるのかと不思議なくらいです。

同じようなママさんいらっしゃいますか?

コメント

りんご

私は初産なのでまだ子どもはいないのですが、あきさんのこの文章を読んで出産を目前に控えてとても怯えてたんですけどとても励まされました😭🧡
コロナ禍でいろいろと制限されたり体調に左右されてやらないといけないこともできなかったり自分に失望していますが、私も来年の今頃、あきさんと同じ気持ちでいれたらとても嬉しいなと思います☺️

• あき

あき

そう言ってもらえて嬉しいです!
    もうすぐ赤ちゃんに会えますね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    母子ともに健康なお産になることを祈ってます!

• 8月16日
しはるん

わかります‼️私もメロメロです🥰
ほんとにこにこキャッキャ笑ってくれるの可愛いですよね💕
毎日爆笑を狙って奮闘してます😂

• あき

あき

爆笑狙うのわかります!笑
    でも笑いのツボが日によって違うので、昨日まで笑ってたことでスン(・ω・)とすることもあって謎です(笑)

• 8月16日
  • しはるん

しはるん

わかります😂うちもです!!笑
    昨日めっちゃ爆笑してたのに同じことしたらめっちゃ真顔なことよくあります😂
    なかなか笑いに厳しいですよね🤣🤣

• 8月16日
  • あき

あき

真顔になられるとなんだか寂しくて、ムキになっちゃうんです(p`ω´q) 笑

• 8月16日
マミー

月齢は違いますが、同じく毎日メロメロです🥺❤️
本当に本当に愛おしいですよね、、😭❤️
泣いてても何しても可愛いです😭
自分がこんなに可愛い子の母親で、ずっとこの子の成長を1番近くで見られるんだって思うと、幸せでたまらなくなります、、(ノ_・。)

• あき

あき

ほんまに何してても可愛いです!
    たまに疲れちゃう時もあるのですが、こんな可愛い子と一緒に暮らせてやっぱり幸せです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• 8月16日
ままり

うちも一人っ子の予定です😊

あきさんにすごく同感して思わずコメントしちゃいました💕

新生児の頃も可愛いけど慣れない生活ばかりでかなりイライラしていました、、、

でも6ヶ月くらいからあやすと反応してくれるようになってめちゃくちゃ癒されてます💕

幸いにもよく寝てくれてあまり泣かない子なので手もかからず自分の時間もたくさんあるので本当に助かっています✨

これからもお互い大変な時もあると思いますが頑張りましょうね❕❕

• あき

あき

ひとりっ子仲間嬉しいです (ノ)・ω・(ヾ)
    なんであんなにイライラしてたんだろう?新生児の頃に戻ってもっかいお世話し直したいです(笑)
    よく寝てくれるの羨ましいです!うちはまだ夜間起きます(´°ω°`)

これからも頑張ります!!

• 8月16日

わかります♡
最近少し声を出して笑ってくれるようになったり、わたしの方をよく見てくれたりして、日々成長を見るのがとても楽しいです!
可愛すぎて食べたいくらいです😂
嫌がられますがw

17歳の未熟なママだけど頑張って産まれてきてくれてありがとうって思います😊

• あき

あき

あーとかうーとか一生懸命お喋りしてるのめっちゃ可愛いですよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    うちは最近キャーキャー叫びまくりです(笑)

若いママさん素敵です!私は30代なので(´°ω°`)

• 8月16日

退会ユーザー

そうなんですね♡
    そんなことないですよ😂
    でも嬉しいです😍

• 8月16日
  • あき

あき

お互い子育て頑張りましょうね!!(`・ω・´)

• 8月16日

退会ユーザー

ありがとうございます♡♡

• 8月16日