コメント

⁂ ひ の こ ⁂
私は自分の時にあまり痛みは感じず、これかな?って感じだったので前駆陣痛なのかよく分からないですが、、、
寝てるより座ってる方が楽な時ありました!
ずっと同じ姿勢が保てなかったので、座ったり寝たりちょっぴり立ったりを繰り返していました!
⁂ ひ の こ ⁂
私は自分の時にあまり痛みは感じず、これかな?って感じだったので前駆陣痛なのかよく分からないですが、、、
寝てるより座ってる方が楽な時ありました!
ずっと同じ姿勢が保てなかったので、座ったり寝たりちょっぴり立ったりを繰り返していました!
「妊娠36週目」に関する質問
36w3dです。 今日はかなり膣ツーン、キーンが頻回です😭😭 痛くて動きも止まりますし、いった!と声が出ます。 後期に入ってから膣ツーンはあったのですが、こんなに頻回なのは初めてです😭 お産が近いとか関係あるのでし…
1人目→子宮頸管が短くて2ヶ月入院→36週1日生まれ 7年後 2人目→シロッカー手術→38週4日生まれ 3人目もシロッカー手術になりますよね、、?😢 2人目のシロッカー手術は初診のときに自らやりたい!と言いました!
今日から36週です👶 祝日明けに検診ですが、この時期の検査って何がありますかね? 次回は採血するとか言ってたような、、何のだろう。笑 NSTや子宮口チェックなど内診もそろそろですかね? 産院にもよるかと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桃尻
コメントありがとうございます。本陣痛に関しても生理痛の何倍の痛さと聞きますが、生理の時は恥骨が痛いくらいしか無かったので痛みの想像がつかなくて・・・・・
やっぱり座ってる方が楽とかあるんですね。