コメント

ゆ
基本的におかしな症状等なければ何歳でも平気です!
大きくても打ち所が悪い場合もありますし小さくても大丈夫な場合が多いです!
娘も7ヶ月の頃に入院中のベビーベッドの上から頭から落ちました😂

咲や
昨夜ベットから落ちた息子が泣きながら戻ってきて速攻寝ました😅
2歳でも同じような事があった気がします😅
どちらもケガしていませんよ
-
なっぴ
そうなんですね😳
わたしも落っこちたまま寝てた記憶もあるのですが、案外小さくても平気なのかもしれないですね😂- 8月16日

ママリ
ぐったりなどしてなけれぱ大丈夫みたいですが、前ママリで質問して回答してくださった方の知り合いでベッドから落ちて平気そうだったけど頭が少し腫れてて病院行ったら頭蓋骨骨折してたみたいです😱
因みに息子は今しょっちゅうベッドから落ちて下に引いてる布団でパパと何気なく寝てます🤣
-
なっぴ
平気そうでもそういうこともあるんですね😭
0.1歳とかだと異常あっても言葉で伝えられないし、せめて言葉で伝えられるくらいになってからの方が安心かもしれないですね😳
下の布団でパパとって可愛すぎます😆下に柔らかいのひいとくのも手ですね!- 8月16日
なっぴ
頭から落ちて平気だったんですね!すごい🙌打ち所しだいなところありますよね🥺
安全に落ちれるようになるのはいつからなんだろうと思いまして😂笑