コメント
あや72
OHSSつらいですよね。
私も今なってます。そして前もなったことあります。前は横になるのも苦しいくらいだったのですが、症状が和らいできて不安が的中しました。胎嚢は確認出来ていましたが育ちが悪く結果流産でした。
今はまだ4週で胎嚢すら確認出来てないですが、妊娠は確定してOHSSになりました。
でも前のようにピークはBT10くらいで後はまた和らいできています…
OHSSの症状辛いですが、ないとまた不安ですよね…
そしてOHSSがなかなかいないからそれももどかしいですよね😣
さくらね
ありがとうございます!
めちゃくちゃつらいです!
入院して1週間、酸素マスクが外れません。
昨日胎嚢は確認できました!
まだまだ不安ですが赤ちゃん信じるしかないですね👶
あや72
そんだけ辛いってことはちゃんと妊娠継続して赤ちゃん頑張っている証拠です!!
でも苦しそう😭頑張ってください!!
さくらね
ですかね💦
前回心拍確認できずに流産しているので不安ですが赤ちゃん信じます👶
あやさんも無事に育ちますように⭐︎
はな
恐れいります><
私も排卵直後からOHSSになりました💦
その後どうですか?
はな
恐れいります><
私も排卵直後からOHSSになりました💦
その後どうですか?
さくらね
いまは症状が落ち着いて今日3週間の入院が終わり退院できることになりました!
なんとか心拍確認までできました!
まだまだ不安ですが赤ちゃん信じます!
まだohssが完治したわけではないのでヒヤヒヤしてますが、、、
あや72
私も卵巣は10センチ位腫れてますが腹水は引いてだいぶ楽になりました。
でも妊娠は継続してて6wで心拍確認出来ています😊
はな
ご返答ありがとうございます☺️
そしておめでとうございます✨
よい結果でなによりです。
私もまだ高温期11日目とかで妊娠判定は不明な時期なのですが、後に続けるよう願ってます><
はな
ご返答ありがとうございます☺️
そしておめでとうございます✨
よい結果でなによりです。
私もまだ高温期11日目とかで妊娠判定は不明な時期なのですが、後に続けるよう願ってます><