お仕事 リモート面接の経験ある方いますか?バイトの面接がリモート面接で、初めてリモートなので、感想教えてほしいです。 リモート面接の経験ある方いますか? バイトの面接がリモート面接で、初めてリモートなので、感想教えてほしいです。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 面接 バイト はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ヒマラヤン 去年の10月頃に携帯にアプリ入れてリモート面談しました。 少し操作で手間取りましたが、普通に面接しましたよ。 雰囲気的に採用目的の面接だったので楽しくお話しって感じでした。 8月16日 はじめてのママリ🔰 ネットでもチラッと見ましたけど、リモート面談は採用候補とフランクな感じみたいですね〜! ちなみに、合否結果は後日でしたか? 8月16日 ヒマラヤン 出産後だったのですぐには働けないんですけどって電話してから履歴書と資格証明書送って面接だったので、その場で採用でした。 あとから契約書は送ってもらいました! 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! リモート面談とは、どんな感じなんだろう…? と、緊張しまくりで😭 でも、面接と面談は違うってのがわかっただけでも、ちょっとだけ楽になりました😂 8月16日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットでもチラッと見ましたけど、リモート面談は採用候補とフランクな感じみたいですね〜!
ちなみに、合否結果は後日でしたか?
ヒマラヤン
出産後だったのですぐには働けないんですけどって電話してから履歴書と資格証明書送って面接だったので、その場で採用でした。
あとから契約書は送ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
リモート面談とは、どんな感じなんだろう…?
と、緊張しまくりで😭
でも、面接と面談は違うってのがわかっただけでも、ちょっとだけ楽になりました😂