コメント
ヒマラヤン
去年の10月頃に携帯にアプリ入れてリモート面談しました。
少し操作で手間取りましたが、普通に面接しましたよ。
雰囲気的に採用目的の面接だったので楽しくお話しって感じでした。
ヒマラヤン
去年の10月頃に携帯にアプリ入れてリモート面談しました。
少し操作で手間取りましたが、普通に面接しましたよ。
雰囲気的に採用目的の面接だったので楽しくお話しって感じでした。
「面接」に関する質問
パートの面接合否。 知り合いが働いてるスーパーに面接に行きました。 知り合いは、面接した翌日に来たらしい。 そして今働いてます。 私は昨日しましたが、まだこず… 早く今の仕事辞めたい… 合否早く知りたい… パート…
パート一般事務の面接、書類選考は無く私が在職中ということで先に履歴書を送ってくださいと言われ投函した後にクリアファイルに入れてないことに気づきました😭💦 一般事務なのでそういう所も見てますよねきっと😭 最悪だ😭 …
友人に初めて短所を聞いたのですが、 「親友だったらそうじゃないって理解できるし、違うってわかるんだけど、不貞腐れた感じの態度?喋り方だよね、あとやる気ないように見えるかな」 え、え?!うぇー?!?!?!…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットでもチラッと見ましたけど、リモート面談は採用候補とフランクな感じみたいですね〜!
ちなみに、合否結果は後日でしたか?
ヒマラヤン
出産後だったのですぐには働けないんですけどって電話してから履歴書と資格証明書送って面接だったので、その場で採用でした。
あとから契約書は送ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
リモート面談とは、どんな感じなんだろう…?
と、緊張しまくりで😭
でも、面接と面談は違うってのがわかっただけでも、ちょっとだけ楽になりました😂