伝い歩きから、移動にハイハイではなく、ひざ歩き?みたいなのしていて正…
伝い歩きから、移動にハイハイではなく、ひざ歩き?みたいなのしていて正座したまま移動みたいな、、。
これは正常なんでしょうか?手持ちすれば歩いたりもしますが、自分から移動は近場ならハイハイよりひざ歩きみたいなのします😭
- りいた(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ママちゃん
いざり這いだと思います。
そんな子もいるみたいです😀
伝い歩きから、移動にハイハイではなく、ひざ歩き?みたいなのしていて正座したまま移動みたいな、、。
これは正常なんでしょうか?手持ちすれば歩いたりもしますが、自分から移動は近場ならハイハイよりひざ歩きみたいなのします😭
ママちゃん
いざり這いだと思います。
そんな子もいるみたいです😀
「お出かけ」に関する質問
久しぶりにユニバに行くので教えてください!! おにぎりとか持ち込んだものを中で食べるのはルール的にダメだと思うのですが実際みなさんどうですか? 買ったものしか食べてない感じですか?水筒やペットボトルはおっけ…
緊急です 明日ディズニーランドに行きます。オンラインでチケットを買おうと思ったら、クレカ決済がエラーでできません💦 どうしたら買えますか??ちなみに今ディズニーホテル滞在してて、ハピエンで入園したいです、、…
歩けるようになったらワンオペでの外出がハードル高すぎます💦みなさんどうしていますか?? 1歳4ヶ月ですが、歩けるようになり抱っこ紐イヤ、カートやベビーカーも元々嫌いで、ヒップシートに乗せて片手で抱っこしながら…
お出かけ人気の質問ランキング
りいた
なるほど!調べてみます!ありがとうございます!