その他の疑問 粉瘤についてお恥ずかしながら、お股(毛が生えている三角ゾーン?)に粉瘤… 粉瘤について 皆さんこんにちは。お世話になっております。 お恥ずかしながら、お股(毛が生えている三角ゾーン?)に粉瘤が出来てしまいました。 割と三角の下めで手術が恥ずかしく…… 近所で有名な総合病院の先生が男性なのです(><) 皮膚科の先生じゃこんな場所(患部)見る事ないよな… とか思って踏み切れずにいます。 初診は婦人科で女医さんだったので余計に… 気にしすぎですかね(T . T)? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 先生 総合病院 男 婦人科 ぱんだのおめめ コメント ママイ 気にしすぎですよー!かぶれたりして行く人もいるから、皮膚科の先生も見る機会全然あると思いますが💡 8月16日 ぱんだのおめめ 回答ありがとうございます! かぶれ、、そうですよね😣 連休明けたら行こうと思います😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだのおめめ
回答ありがとうございます!
かぶれ、、そうですよね😣
連休明けたら行こうと思います😭