家族・旦那 はあ!子供にテレビ見せて自分は携帯ばっか見てる旦那がムカつくー、、少… はあ!子供にテレビ見せて自分は携帯ばっか見てる旦那がムカつくー、、少しは遊んでやってくれよ!こっちは朝から動き詰めなんだよ!💧💧 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 旦那 テレビ 🍋🍋(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆぴ その気持ちとっても分かります‼︎テレビ見せながら自分は寝たり、すーぐYouTube見せたりするのでイライラしますよね 8月16日 🍋🍋 もうほんとイライラします!! 仕事で1週間のほんの少ししか娘と会う時間ないくせに😥 8月16日 ゆぴ 旦那も月から土曜日まで仕事で日曜日しか休みないのに、休みは自分の時間って思ってる感じで😭 休みだから娘と遊んで欲しいのに 8月16日 🍋🍋 同じくです😱😱 私が遊び出すと旦那も申し訳なさそうに娘と遊ぶのもムカつきます。笑 8月16日 ゆぴ だったら最初から遊べばいいのにって感じですよね😭 ほんと共感できて嬉しいです🎵 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋🍋
もうほんとイライラします!!
仕事で1週間のほんの少ししか娘と会う時間ないくせに😥
ゆぴ
旦那も月から土曜日まで仕事で日曜日しか休みないのに、休みは自分の時間って思ってる感じで😭
休みだから娘と遊んで欲しいのに
🍋🍋
同じくです😱😱
私が遊び出すと旦那も申し訳なさそうに娘と遊ぶのもムカつきます。笑
ゆぴ
だったら最初から遊べばいいのにって感じですよね😭
ほんと共感できて嬉しいです🎵