
厚切りベーコンって焼くと硬くなりませんか?茹でたほうが硬くならずプリ…
厚切りベーコンって焼くと硬くなりませんか?
茹でたほうが硬くならずプリっと仕上がりますかね🙄
あと、茹でると添加物や余分な脂が落ちると聞いたのですが本当でしょうか?
- ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

ひろみ
固くはなりますが、噛みきれない程ではないかなあと思います🤔
どうなんでしょ?
私は茹でてホロホロになったベーコンも好きですが、個人的にはこんがり焼けたベーコンのが好きです🤤
ていうかベーコン美味すぎますよね😂💕
茹でると添加物や余分な油落ちそうな気はします✨
ただ、元々無塩せき製法のベーコンしか買わないと決めているのと、ベーコンは油に美味しさが詰まっているので勿体ない!って思っちゃいます🤣🤣🤣
ままり
たしかに噛み切れないほど硬くはならなかったです😮
しかしなんだか硬くてプリッと感はなく残念な感じでした😂
ベーコン美味しいですよね😆今日は茹でるバージョンを試して比較してみようと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ウィンナーも焼くと茹でるで全く印象変わりますよね
そんな感じで楽しもうと思います😃
ひろみ
ポトフに入ってたりする茹でたベーコン、本当に美味しいですよね🤣
ベーコンを生み出した人に感謝です😂
ウインナー、確かに調理方法で変わりますよね!
以前同僚達とアルトバイエルン派、香熏派、シャウエッセン派で熱い議論を交わしたことがあります🤣🤣🤣
素敵なお食事タイムを〜🥓
ままり
ご飯進みますよね😊🍚
ウィンナーはシャウエッセンは高いだけあっとても美味しいですよね😆
あと、
御殿場高原あらびきポークもしっかり味がついてて美味しいです😉
ありがとうございます!
朝食作りだしますね😉