アンパンマンの歌で「HEY YOU」を歌っているのは時代的な違いか幻なのか、30歳の夫婦が気になっています。HEY YOUを聞いたことがある方いますか?
くだらない質問ですみません🙏🏻
アンパンマンの歌でアンパンマンたいそうってありますよね!
私が歌うと、
アンパンマンはキミさ HEY YOU!
と言っちゃうのですが
息子が産まれてから アンパンマンを見ても HEY YOUとかなく、幻かな?って思っていたんですが、
ついこの間 旦那が歌っているのを聞いたら
なんと HEY YOU を言っていたんです🤣🤣
旦那も私も30歳です。これは時代的なやつなのか?幻なのか?謎です。
HEY YOUを聞いたことあるかたいらっしゃいませんか?
- ちもにゃん(6歳)
コメント
ままり
31歳ですが、HEY YOUのフレーズは聞いた事ありません。
退会ユーザー
初代アンパンマン体操にはhey youの合いの手が入るんですよ😂👍
なので幻ではないですよ❗️
私もずっとhey youって歌ってます✨
-
ちもにゃん
そうなんですか?💡✨
幻じゃないんですね🥺✨感動✨初代か😁ちょっと嬉しいです!
ついついHEY YOU言っちゃいますよね🤭- 8月16日
退会ユーザー
30代後半ですが、HEY YOU!って言います😂が実際の歌ではきいたことないです!替え歌的な感じかな?と思ってます!
-
ちもにゃん
言いますか?✨
わー感動です😆✨
CDでもテレビのエンディングでもHEY YOU言わなくて 私たちのHEY YOUはどこで刷り込まれたんやろ?ってなってました😂- 8月16日
ととまる
初期のCHA-CHAが歌っているバージョンには入ってるらしいですね。
-
ととまる
ニコニコ動画に比較動画があるので観たら、昔のには入ってました( ´∀`)
- 8月16日
-
ちもにゃん
CHA-CHAとはあのシュー1の中山秀さんが入ってるグループですか!?💡
そうなんですね!ありがとうございます!確認しないと😆- 8月16日
-
ととまる
CHA-CHAのメンバーはあまり詳しくないのですが、勝俣州和さんや西尾さんがいたと思います(^.^)
- 8月16日
-
ちもにゃん
ありがとうございます💡みてみます😊
- 8月16日
2児ママ
31歳ですが初めてききました🤣
-
ちもにゃん
初耳ですか?😊
アンパンマンはキミさ ヘイユー!
です!ぜひ 一度言ってみてください✊🏻
次からも言いたくなりますよ🎵- 8月16日
ゆうなママ
えっ!35歳ですがヘイユー!入ってないの今初めて知りました😨いっつもヘイユー!って言ってて娘も歌う時言ってます。まさかこの歌で年齢がバレるとは…🤣
-
ちもにゃん
実は入ってないんですよ!💦
私もずっと自分が言ってて気づかなくて、黙ってエンディング見てる時に これ いつまでたっても言わないんじゃ?🤔って気づきました😂
ホントですね🤭HEY YOU言ってたらバレます😂
でも親近感は生まれます😍- 8月16日
ゆち/⛄️💛💙
今年31ですが知らないです💦
飲み屋の合いの手みたいですね笑
-
ちもにゃん
今年31と言うことは同い年ですね😆✨
当時、私たち夫婦が昔の録画やビデオを観ていた説があるからかもです!
確かにです!🍺ついつい言っちゃうのでゆちさんもお子さんが歌っていたら言ってみてください💓- 8月16日
ちもにゃん
聞いたことないですか?😭
私 なんか特殊なやつを聞いたのかもしれないです😣