退会ユーザー
まだ実感がないのでは?
それかそれすらどうでもいいくらい興味無いか😌

はじめてのママリ🔰
旦那をもう男として見てない、どうでもいい、ATMくらいに思ってるとそうなりそうですね😂
私も多分、へぇ…くらいにしか取れない気がします😂

メイ
どこかで疑っててやっぱりねって感じだったから動揺しないとかですか?🤔私も多分ふーんてしか思わない気がします。笑
退会ユーザー
まだ実感がないのでは?
それかそれすらどうでもいいくらい興味無いか😌
はじめてのママリ🔰
旦那をもう男として見てない、どうでもいい、ATMくらいに思ってるとそうなりそうですね😂
私も多分、へぇ…くらいにしか取れない気がします😂
メイ
どこかで疑っててやっぱりねって感じだったから動揺しないとかですか?🤔私も多分ふーんてしか思わない気がします。笑
「旦那」に関する質問
めちゃくちゃ旦那似なんだけど、旦那家族にも旦那にも気を使われてママ似って言われる😂 社交辞令?だよね笑笑 看護師さんにも気を使われて、2人に似てるね、パパとママが顔似てるんだよー!って笑笑
友達が子供いて離婚悩んでて相談受けてるんですがまだ 生活費はくれないのに離婚して旦那に養育費請求するのは旦那が今後車も持っていって支払い増えるから生活できなくて可哀想、養育費は請求できない😔 不倫されてるのに…
活発なんですけどとても繊細な子です。 不安な時は毎朝、まま〜ここ痛いとか 目と目合うもここって手で合図してくるからいい しつこい!ってなります。 わたしも息子と性格にているので 気持ちはわかるんです。 例えば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント