※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maai
家族・旦那

今3人目妊娠中です。連絡先もわからない、住所はうちだけど、何処にいる…

今3人目妊娠中です。。
連絡先もわからない、住所はうちだけど、何処にいるかもわからない、仕事先もわからないとなると、離婚調停を、申し込んでも意味がないですよね。
義両親は協力してくれません。

コメント

m

え、最近喧嘩か何かで急に帰ってこなくなって連絡も取れないような状態とゆう事ですか??

• maai

maai

結婚当初から帰ってくるって言ってそのまま音信不通になり帰ってこなかったり帰ってきたり今まで続いてます。
    離婚も考えて子供もいるのでただ紙を出すだけではなく、調停をしたかったのですが、、
    連絡は無視されてます

• 8月16日
  • m

m

結婚当初からとゆう事は1人目のお子様が生まれた4年程前からとゆう事ですか??
    旦那様の勤務先が分からないのは何故ですか?
    質問責めですみません😰

• 8月16日
  • maai

maai

はいそうです。
    ずっと仕事してなく最近知り合いの所に手伝いにいってるのですが詳しく知りません😣

• 8月16日
  • m

m

生活費は入れてもらってるんですか??
    その状態で今まで生活は大丈夫でしたか??😰

• 8月16日
  • maai

maai

生活費もらってません。
    お金入っても逃げられたり、使われたり誤魔化したりで。助けてくれる人がいないので、独身時代の時の貯金から切り崩してました。

• 8月16日
  • m

m

生活費もらって居なくてその状況なら証拠集めて、裁判とか出来たかもしれませんがそれでも3人目を作ったとゆう事は主様はこの状況に納得していたとゆう事になってしまうと思うので何とも言えないですよね💦
    義両親協力してくれないとの事でしたが、実家に直接行くなりして協力を仰ぐしか無いような気もします😰
    しかし義両親最低ですね。

• 8月16日
ママま

よくわかりませんが、それで子ども3人て凄いですね、記載の状況なら考えられないです…ごめんなさい🙏

ママリ

捜索願いという形で警察に連絡してみてはどうですか?☺️

なぜ妊娠してしまったのですか?