コメント
m
え、最近喧嘩か何かで急に帰ってこなくなって連絡も取れないような状態とゆう事ですか??
ママま
よくわかりませんが、それで子ども3人て凄いですね、記載の状況なら考えられないです…ごめんなさい🙏
ママリ
捜索願いという形で警察に連絡してみてはどうですか?☺️
退会ユーザー
なぜ妊娠してしまったのですか?
m
え、最近喧嘩か何かで急に帰ってこなくなって連絡も取れないような状態とゆう事ですか??
ママま
よくわかりませんが、それで子ども3人て凄いですね、記載の状況なら考えられないです…ごめんなさい🙏
ママリ
捜索願いという形で警察に連絡してみてはどうですか?☺️
退会ユーザー
なぜ妊娠してしまったのですか?
「義両親」に関する質問
10ヶ月の娘が最近私と2人っきりになるとよく泣きます😭 旦那がいても泣くときはありますが、2人の方が泣き方がすごく抱っこしてもなにしても泣き止まないのでほっとくしかないです、、 義両親や旦那の親戚に会わせるとご…
今日の午前中義父が荷物渡しに来てくれることを昨日の旦那の帰宅後(夜中)に言われる(しかも来るかもみたいな曖昧な言い方)何時に来るかわからなくて朝旦那起こすと今家出たって(車で30分)って言われて大慌てでメイ…
離婚検討中の方にお聞きしたいです。 マンション売って元に戻るべきでしょうか? 相手のモラハラがあり、私にももちろん至らない点はあったとは思いますが、別居、家庭内別居をしました。派遣ですがマンションのローン通…
家族・旦那人気の質問ランキング
maai
結婚当初から帰ってくるって言ってそのまま音信不通になり帰ってこなかったり帰ってきたり今まで続いてます。
離婚も考えて子供もいるのでただ紙を出すだけではなく、調停をしたかったのですが、、
連絡は無視されてます
m
結婚当初からとゆう事は1人目のお子様が生まれた4年程前からとゆう事ですか??
旦那様の勤務先が分からないのは何故ですか?
質問責めですみません😰
maai
はいそうです。
ずっと仕事してなく最近知り合いの所に手伝いにいってるのですが詳しく知りません😣
m
生活費は入れてもらってるんですか??
その状態で今まで生活は大丈夫でしたか??😰
maai
生活費もらってません。
お金入っても逃げられたり、使われたり誤魔化したりで。助けてくれる人がいないので、独身時代の時の貯金から切り崩してました。
m
生活費もらって居なくてその状況なら証拠集めて、裁判とか出来たかもしれませんがそれでも3人目を作ったとゆう事は主様はこの状況に納得していたとゆう事になってしまうと思うので何とも言えないですよね💦
義両親協力してくれないとの事でしたが、実家に直接行くなりして協力を仰ぐしか無いような気もします😰
しかし義両親最低ですね。